он

Асса Грим
Я так люблю его за то, что он придуман,
Он так горяч и проникает глубоко,
Природой он до мелочей продуман,
Бьет  прямо в яблочко, не в молоко,
Он жизни тонус поднимает,
Люблю с ним утро провожать,
Ни с кем так хорошо мне не бывает,
Люблю его в руках держать.
И не найти вконтакте его профиль-
Мой ароматный черный кофе…