Ах, женщина...

Вера Платонова 2
Ах, женщина, какая ты бываешь?
Порою: строгой, деловой, ты это знаешь.
А иногда, ты тихая подруга,
Бывает, что в очах промчится вьюга...

Бесспорно, ты мила, и в доброте нет равной!
А говорят, что "бабы" - мы бесправны...
Какую чушь городят из-за мести.
Но, ты прекрасна, и не надо лести.

А зависть тонкая, тебя пусть окрыляет,
Тебя она пусть даже умиляет...
Проблем дорожка будет, как межа,
Твоя душа всегда безоблачна, свежа.

Пусть женское твое начало,
нигде, ни в чем тебя не подкачало!