Для тебя постелила постель...

Овсянникова Ольга
Для тебя постелила постель, приходи, милый друг!
Обещаю тебе, позабудешь другую к утру,
Я руками своими её отпечатки сотру
На твоём крепком теле.
Я губами разглажу все шрамы на сердце твоём,
Что успел заработать в потоке несчётных боёв,
И в попытках себе подчинить злую душу её,
Не добившись той цели.

Приходи, друг, тебя зельем нежности я опою,
Ты найдёшь в моём доме покой и надёжный приют,
Я себе заберу нестерпимую муку твою –
Мне почти что не трудно.
А, когда ты окрепнешь, когда наберёшься ты сил,
Ни за что я не буду держать тебя, Бог упаси!
Будешь волен уйти, ведь кого-то остаться просить
Не пристало колдунье.

09.12.2017

(Художник - Юрий Ковалев)