Бог сотворил любовь и смысл..

Сергей Биндес
09.12.17
07.42

Бог сотворил любовь, как смысл
Вселенной нашей бытия..
И ты и я, любовь и мысль
в основе мироздания!
Мы в каждой клеточке-частице,
дорог движения вперед,
подобных сказочной Жар птице,
летящей в звездный небосвод!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру