Спасение Благодати

Владимир Федотов 10
                Клавдии

                Мне кажется, Господь вчера послал тебя,
                но были эти сутки длиною в сорок лет...
                "Как прожиты они", - спросил я у себя.
                "Как изменилась ты?" Что мне сказать в ответ..?


                В душе твоей всегда - святая Благодать
                и от неё ко мне струится добрый свет,
                он в горе выручал и помогал понять,
                как путь преодолеть, как избежать нам бед...


                И как ни силюсь я, но не могу в толк взять,
                прошу Всевышнего: "Прозренье  мне пошли -
                как внуков и тебя сберечь - Надежду, Благодать,
                как силы зла пресечь, чтоб в дом наш не вошли."

                1998г.