Минуты радости моей

Гульчачек Терентьева
Темно, нет  звезд, луны,
Фонарь горит  так одиноко.
Одна и я, душа болит,
Притягивает небо, как магнит.
Опять барьер, опять тупик.
Любимый мой  рассвет,
Где крылья вырастают
Минуты радости моей!
Надежда окрыляет!