М Убийца

Глоамлайт
 Я долгий
Маленький убийца
Но только сам незнаю
Кто и зачем послал меня
Кто и зачем толкает

Шаги считает тонкий лед
Озеро надежды хрупко
Но я решился тот
 берег ждет

В цветах его палитры
Затаилась странность
И явь его неведения полна
Толи тепла толи опасна
Хрустальный миг
Все в тлен а может вздох
Извилиста тропа


Вновь без приветствий
Я не принятие твоих до завта
А ты не верие моим вернусь ,Пока

И мы печатаем свое участие
В днях перевернутых
Друг друга
И заученых однажды наизусть

Нет не в обьятих тревоги
когда  вонзаю в плоть ножи
Я словно зимняя дорога
Холодная в плену тоски

Нет не по пролитому красным
Степей просторы покрывалу
А только по тому
Несчастью
Что глупость странная сковала