На паузу хочется ставить мгновенье...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Когда нежную снежность нам дарит снег,
Суета замедляет свой нервный бег...
Волшебство красоты...
Чудеса откровений...
На паузу хочется ставить   мгновенье...