Гордость

Никита Коротков
Гордость разная бывает!-
Нет ребят,- она одна!
Много жизней разбивает,-
Доводит каждого до дна.

Со мною многие поспорят,-
Но времени на трения уж нет,
Обычно планы долгие все строят,-
А гордыня портит весь сюжет.

Рассказ мой многих не устроит,-
Но на этом держится весь свет,
Кто любовь в сердцах утроит,-
Тот где-то видит и рассвет...