Парфюм Платка

Влад Восток
Видео клип к песне здесь!

https://youtu.be/XqP8G7P2mvw

Грусть разрывает нейроны мозга.
Пусть нам будет всегда легко и просто.
Но сейчас, как сигарета без фильтра,
Кружит мир самогона пол литра.

От суровости в словах тяжела ноша.
Без гроша с поста ушел сторож.
Как же так произошло, что охладело ложе?
Только ветер, как собака, кости гложет.

Я не дне, как Титаник, да!
Я вечный странник, я льда кусок.
За волосок не удержать счастье мира.
Не по правилам игра, как ураган Катрина.

Покосился памятник прошедших дней.
За упокой души ты мне налей.
Я в глуши леса...
От туда назад заросла тропа.
Только эхом в поднебесье слышу слово "Папа!"

***
От парфюма твоего платка в голове хмель.
Ты бутон цветка, а я твой шмель.

Бумажный самолет уже уносит ввысь.
Километры трассы буду колесами грызть.
Сам однажды в кассе куплю билет.
И вернусь в прошлое на десять лет.

Задам вопрос, когда дарил тебе розы.
"Пойдешь со мной на встречу грезам?"
Слезами в глазах поясняя ответ,
С дрожью в голосе ты прошепчешь: "Нет"

Но в другой реальности, расщепляя векторы,
Раздувая парус солнечным ветром,
Касаясь руками до хвоста кометы,
Мы добавим четвертую к созвездию Андромеды.

Метеорами сквозь плоскости пространства
Мы теряем головы в движении танца.
Волны гребнями белой пены
Унесут в океан перемешанные гены.

****
От парфюма твоего платка в голове хмель.
Ты бутон цветка, а я твой шмель.