Когда радуется сердце, улыбаешься всегда!

Раиса Дорогая
Когда радуется сердце, улыбаешься всегда
И, Спасителю поверив, излучаешь Свет Христа…
Рад Небесный Бог творенью, бережет его и зрит,
А оно в ответ смиренно, честь воздав, благодарит!

И звучит из уст гимн славы и летит на Небеса,
Где ждет Вечная Держава тех, кто в жизнь пустил Христа,
Тех, кто Богу покорился и Голгофский Крест узрел,
Кто, покаявшись, склонился у ног Божьих и прозрел…

Ждут их милости Христовы и объятия Отца,
Место каждому готово и Любви здесь нет конца!
Хор Небесный славит Бога, воздает Ему хвалу…
Упаду Иисусу в ноги: Боже, как Тебя люблю!