Корень

Никита Коротков
Интересно,- что тут сложится,-
Если постоянно всё не можется!?
А охота лишь свистеть,
На остальное всё само положится.
От мира многого хотеть,-
А самому всё ёжится.
Тут ведь можно пролететь,
И крылья быстро сложатся,-
Если в корень не смотреть...