смк 153. Ах, Боже мой, какое счастье!..

Елена Зернова
Ах, Боже мой, какое счастье!..
Иль вновь иллюзию творю?
Но через горькое ненастье
Опять с тобою говорю

О том, что было, будет вечно,
Чем переполнена душа…
На землю сходит отсвет млечный –
Как Млечный Путь – судьбой дыша.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)