Зима в июне

Вячеслав Серегин Романтик
Зима в июне - тополиный пух,
Нам никуда не спрятаться от белых мух.
Они везде летают над землёй кружась,
Как будто бы танцуют белый вальс.

Припев:

Не уходи, останься до утра...
Но ты мне шепчешь, что тебе домой пора.
И мы на улицы выходим в час ночной,
Где белый пух кружит над звёздною Москвой.



Его в ладони ловишь ты смеясь
И вместе с ним в ночи танцуешь белый вальс.
А ветер платье твоё треплет озорно,
С тобой вдвоём танцует заодно.

Припев:

Как ты прекрасна в этот поздний час!
Как ты легко танцуешь тополиный вальс.
Как плавно по шоссе пустынному скользишь,
Домой уже нисколько не спешишь...