Ни шиша

Никита Коротков
В голове моей метели,
В голове моей снега.

Убиваю приступ лени
Самоанализа,- вреда.

Дожили до конца недели,
И впереди есть только "Джа!"

Многие б из нас хотели
Быть беззаботным,- как "Ганжа"

Но это лишь несёт капели
И плачет,- мается душа.

Тускнеют быстро акварели,-
Коль кроме слов нет ни шиша...