Падший ангел

Азим Абдурахманов
Я пал под тягостью страданий,
Меня затянула страсть.
Но я, в ночях и в рыданиях
Не ищу пощады для себя

Мне больно Господи, прости...
Меня, меня скорей забери...
Полюбил на свете всех людей...
Прости же их, а если уж в аду
Им место застелено на веки..
То мной, одним, весь ад заполни..


Вот только, не забирай мою любовь
И память мне оставь,
Так лучше,  одному мне ,
всю вечность в темноте, в гиене огненной жить..

Но буду помнить, что тех кого любил
Ты всех на свете простил...
Мне радостней от-того на сердце,
И в лёгкость кажутся страдание.   


Живу любя, но миром гоним
Пусть и покинут всеми, мне
Одинокая смерть не страшна
Так и в аду сгорая, за любимых,
Никто пусть, не вспоминает про меня.