Привет

Никита Коротков
Смотрю с тоской на белый свет.
В нём нет любви и счастья нет.

Где мой покой, где мой рассвет?
Где он,- где он этот свет?

Никто не даст тебе ответ,
И не раскроет тот секрет,-

Что ждёт давно тебя внутри,
И говорит тебе,-"Привет!"