Чары. О великолепной! Об активной!

Серж Пьетро 1
  Ты удивляешься, когда перед дождём
Все муравьи скрываются, притом
Они, наверно, дождь предчувствуют!
Счастливые! - Они работают, но всё в природе чувствуют!
И я Тебя в шалаш, увидев капельки дождя, быстрее уведу с собой,
И там, возможно, будем рассуждать
О жизни капель, когда Ты одна со мной,
О жизни их, даже в грозу, активной!