Пути

Никита Коротков
Пути к свободе всегда трудны.
Ничего не видно вроде,
И как бы страсти все равны.

Ведь одеваемся мы по погоде,
И плохого не несём для своей страны.
И в общем по своей природе,-
Без них нельзя!- Они важны!

Сласти каждому нужны,-
Но я надеюсь,- что не в моде.
Для себя я уточнил,-
Что нету разделений по породе.

Страх и лень всегда на той дороге,
И держат, держат наши ноги.
От нехватки решимости и сил,-
Всё упражняемся,- как "Хатха Йоги"