Постепенно затихая...

Евгений Ледов
Постепенно затихая, смолкнул лета звон,
В дымке осени растаял бархатный сезон.
Опустели все отели, заперты дома,
Грустно с летом расставаться... Близится зима.
 
На безмолвном побережье мы совсем одни.
И опять с собою  манят яркие огни
Кораблей,  плывущих мимо, к южным берегам.
Да волна, ленивым плеском, катится к ногам.

Тишину  осенних пляжей некому  будить,
И покоем наслаждаясь, нравится бродить.
Наблюдать, как чайки спорят с резвостью волны, 
В сладкой дреме растворяться, путать явь и сны... 
 
Кипр, 2017г.