Ожидание! сонет

Геннадий Анненков 68
"Старый" год приближается к финишу,
А на старте, уж - "Новый" стоит!
В соответствие прежнему имиджу,
"Новый" год, всем нам, счастье сулит!

Бог - не Прошка, всё видит, всё ведает!
С "Новобранцем" провёл инструктаж!
О намерениях Он нам - поведает,
И создаст в Мире свой антураж!

А в России народ - поумнеет
И, на выборы  - строем пойдёт!
А-то хаять, он, "Думу" - умеет; -
Мол она, его - в пропасть ведёт!

Избирайте достойных и честных,
А не жуликов, всем вам известных!

Г. Анненков                09.12.2017г.