Утро

Татьяна Мур 2
Я проснулась ранним утром,
Город спит и тишина вокруг.
За окном темно и пусто,
Спит еще мой добрый друг.

Я люблю эти минуты,
В ожидании рассвета.
Солнце встанет и повсюду,
Озарит мой домик светом.

А пока темно, туманно
И снежинки кружат хоровод.
А я дома, под пуховым одеялком
Пью чаек , в прикуску бутерброд.