Валерия Соколова - посвящение Николаю Куракину

Николай Куракин
        *  *  *               

               Н.Ф. Куракину

  Мы с Вами одной -
  Поэтической крови.
В душе моей - слово,
Душа Ваша - в слове.

   На этой основе
  Диагноз не новый -
Вся жизнь моя - в слове,
 Болезнь Ваша - слово.

 Что выпадет - лавры?
  Веночек терновый?
   Судьёй и наградой
   Останется Слово.
   
              9.09.2000 г.

  Опубликовано в книге "На земле живых"
                Саратов, 2003 г.

  Валерия Соколова саратовский поэт, автор 5-ти изданных книг.
       (3.01.1947 - 25.07.2011)