Своей любовью дорожите

Аверкиев Виктор
Своей любовью дорожите,
Она главнее здесь всего.
Люблю другому говорите
От сердца, сердца своего.
Несите ласку и объятья,
И поцелуй не пропадёт.
Не унижайте только братья,
Любви подруга ваша ждёт.
Слова ей с лаской говорите,
Для вас ведь Богом рождена.
Цветы, стихи вы ей дарите,
Она вниманья лишена.
Оставьте вы своих друзей,
Побольше вместе с ней вы будьте.
И посетите парк, музей,
Она вас любит, не забудьте.