Дед Мороз

Никита Коротков
Дед Мороз, Дед Мороз!-
Весёлый, праздный
Красный нос!
И как Мороз Снегурочка,-
Весёленькая булочка!


Железная дорога,
Зелёный паровоз,
Да и множество ещё подарков
Детям он привёз!

Тут корова,- тут зверюшки,
Леопарды, панды, хрюшки,
Фейерверки и хлопушки,
На ёлки разные игрушки
И звезда у ёлки на верхушке!

Собираются друзья,
Собираются подружки,
Собирается семья,
Наполняются фужеры, кружки.
За столом твоя родня,-
Ведь это необычная пирушка!

Праздник сказочный, загадочный,
И каждый верит в чудо!
В этот день и Дед Мороз
Не забывает нас покуда!

Спасибо тебе дедушка!-
За настроение такое.-
До праздника так далеко,-
Но оно уж тёплое, светлое, живое...