Изящество Породы

Мар Ру
Изящный секс прикосновений
В покорности до самого позвоночника
В окружающем адовом колесе
В тебе обнаруживать новый доппинг..
Нарушать правила
Новый смысл загружать построчно
К извилинам нежно прикасаясь,
С наслаждением целовать изящество
Твоей Породы

09.12.2017