Все мы родом из детства...

Ольга Стулова
Все мы родом из далёкого детства,
С той планеты исчезнувшей вмиг
Не помогут ни связи, ни средства,
Чтоб вернуться обратно, тупик.

Безразличны стали игрушки,
И все кажется нам не таким.
В детстве были вкуснее плюшки,
Новый год был каким-то другим.

Мы устали от пресности жизни,
От проблем навалившися, дум,
Надоели квитанции,числа
Городской суетливости шум..

Безысходности часто подвластны,
Мы теряем всю веру в мечты.
И становимся очень несчастны
Хотя мысли, как прежде, чисты..

Окунусь с головой в безмятежность,
Растворяясь как  пена в волне
Тонкой стрункой настроюсь на нежность,
Отпустив все проблемы извне...