Скоро встреимся, браток...

Лана Симонова
Стали звон или бокала,
Резвый топот скакуна,
Чтоб от страсти кровь вскипала,
Будь любовь или война.
Крепость духа, сила воли,
Верность дружеской руки...
И, не сетуя о доле,
Мы скрестим с врагом клинки.
Много жили или мало,
Что печалиться о том?!
Стали звон, как звон бокала,
Кровь пролитая - вино.
В грудь влетает жало шпаги,
Враг повержен, се ля ви!
Было много в нём отваги,
А теперь лежит в крови.
Пал соперник благородный,
Честь скрестить с таким клинок...
Жди меня.. у преисподней
Скоро встретимся, браток...