Три богатыря

Виталий Криворотов
  " И нитка, втрое скрученная,
    крепче, чем одна." Библия.

          ++++
    Помню с детства я картину:
    Три богатыря.
    Смысл заложен в ней особый.
    В жизни всё не зря.

    Богатырь--пример служенья
    Родине своей!
    Подвиг добрый и суровый
    за Царя царей.

     9 декабря 2017г.
    
    На картине Васнецова изображены
    три богатыря: Добрыня Никитич,
    Илья Муромец и Алёша Попович--
    главные герои русских былин.
    Фото из интернета.