Жизнь земная несёт в себе след

Валерий Антонов
Жизнь земная несёт в себе след
иноземный, что тщательно спрятан.
И сегодня доверия нет
тем, кто нас убеждает в обратном.

В нас присутствуют гены богов.
И поэтому я, безусловно,
своих предков восславить готов
и такою польщён родословной.