Зазывала

Татьяна Дробышевская
Заметишь вырез трикотажной майки,
Под майкой, зазывала - стильный лифчик...
А в нем уж притаились твои зайки.
Им находиться там давно привычно.

Им нравиться, друг друга согревая,
Мечтать в каком-то розовом ажуре
Хоть изредка предстать, в своем угаре,
Перед тобой "де факто", а не "юре".

К ладоням прикоснуться и прилипнуть.
К губам притронуться и сердцем уползти
В низ живота, и голос чтоб стал хриплым...
Какие мысли... Господи, прости...