Путь домой

Иркут
Обычный путь домой,
Привычные пакеты,
На завтра, в выходной,
Купил в кино билеты.

Немножко саперави,
Бескостный виноград,
Цветы любви добавят,
В душе звучит набат.

На два часа пораньше,
Что дальше? Анекдот!
С тобой винцо лакает,
Бессовестный урод.

Пакеты бросив на пол,
Жал с хрустом кулаки,
-Эй кто позволил лапать,
Бедро чужой жены?

За паникой, ты в слёзы,
Ему пять-шесть лещей,
-Прости, я не серьёзно!
-Прости меня Сергей!

Хорош лепить отмазки,
На месте преступления,
Не нужно строить глазки,
Не вымолить прощения.

Плевать! Как Рома Зверь
качусь в хромом трамвае.
Не в первый раз за дверь,
Случалось, предавали.