Говорят, что утро не бывает добрым

Игорь Горбатюк
Говорят, что утро не бывает "добрым".
Кажется, лукавят где-то господа.
Если ты проснулся трезвым, не бездомным,
Значит всё в порядке у истока дня.

Если ты на яхте в солнечной лагуне,
А в твоей постели нежится Она.
Значит, несомненно, ярко накануне,
У Фортуны праздник только для тебя!

Мне в такое утро просыпаться в радость!
На моей подушке музыка слышна.
В организме дремлет маленькая сладость.
Я проснулся, значит, жив ещё друзья!
 
Если все невзгоды вспоминать ненужно.
Если на тарелке есть что зажевать.
Значит, несомненно, вот такое утро,
Надо очень смело, "Добрым" называть.