СМС-ка любимому

Алёна Лещенко
Из дома увела тебя
Командировка захолустная.
Уехал на четыре дня,
И я хожу по дому грустная.

Тут  без тебя такая страсть:
Вошла на кухню на минуточку,
Вдруг: «Бах!» - и лампа взорвалась!
Весь свет погас, какие шуточки?

Замена ламп нелёгкий труд,
Встаю на стул, снимая тапочки.
Скучаю по тебе, мой друг!
Особенно, когда сгорают лампочки.