Любите, женщины, меня

Андрей Василенко 07
Любите, женщины, меня
Сегодня. Завтра будет поздно
Любите, счастием маня,
Мы с вами жить не можем розно.

Скажу: кто б ни была она,
Нет женщины такой, поверьте,
Что выпить бы смогла до дна
Моей заварки круговерти.

Любите, женщины, меня
И издали, и много ближе,
Всегда - во тьме, при свете дня,
В Йошкар-Оле или в Париже.

Любите в ветренные дни,
В часы полуденного зноя.
Любите, если мы одни.
Ваш поцелуй-цветок левкоя.

Храните  верность до конца,
Но, если кончится терпенье,
Отправьте своего гонца
Ко мне домой за одобреньем.

Любите, женщины, скорбя,
Любите трепетно и вольно.
Пока психолог в части я,
Вам никогда не будет больно.

Любимым женщинам - ура!
Я, как молитву, повторяю:
"О, женщина, как ты добра,
Тебе судьбу свою вверяю!"

Существ опасней женщин нет,
И нет прекраснее на свете.
Любите их на склоне лет,
Вам благодарны будут дети!