Тая от...

Алёку
Тая от букетов…
В облака
захлестнувших чувств…
Воспоминанья
разум затуманят.
Ох и ах…
Сколько лет в разлуке?
Смог изгнанья.
Словно срок, что вынужден
нести вопреки желанью
Быть с тобою.
Не фартит и что-то
изменить…
Шанс вне доступа.
И проигрыш вне
story.
Глупо верить в сказку.
Жизнь – не сон.
Безнадёжный блеф
растит строптивость.
Юности беспечной звёздный
лот…
То, что быть могло и не
случилось.

7 декабря 2017г.(фото из .....нета)
(то, что растёт из рецензии:)
Тая от букета…
в облаках.
Благодарность можно
поцелуем?
Всех на свете краше для
меня.
Розы любишь? Их, даря,
ревную.