Л

Клаус Князь
Она просила делать на ночь бутерброды,
Она просила на ночь пятки щекотать,
Она хотела выпить чай с лимоном,
Она хотела просто поболтать!
А он смотрел ей прямо в очи,
И делал вид что он её не слышит,
Она всё выключала свет в квартире,
Но слышала как он ей в спину дышит,
Она хотела его резко бросить,
Та только вот её слабость взяла своё,
Она же начала в сетях их фотки постить,
И подписывать с хачтеком "всё моё"