Новый год

Надежда Мерзлякова
Новый год! Как мы любим тебя!
Поздравляем друг друга любя.
С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть покинут нас все ненастья.
Подрастает умное племя-
Пусть приходит новое время,
Обещая нам новую сказку,
А Господь подарит подсказку:
Что нам делать и как нам жить,
Чтобы вместе шагать и дружить;
И любить всё, что Бог посылает.
Счастье каждый себе выбирает.
Помогайте друг другу, друзья.
По- другому нам жить нельзя.
В поле воин один погибает,
А с друзьями высот достигает.
Переходим мы в новую Эру.
Не теряйте в душе свою веру.
Делом любимым всегда занимайтесь.
Жизнью своей каждый день наслаждайтесь.