Два брата

Павел Карабанов
Два брата.

- Ну здравствуй, брат! - сказал он и крепко обнял брата.
- Я так давно Тебя искал, брат! Ты даже не представляешь себе, сколько всего пришлось пережить мне после того, как Ты внезапно исчез! Долгое время я провёл в полном одиночестве, думал о тебе и  ждал что Ты найдёшься... Шли дни, недели... От тебя не было никаких вестей... Мы искали тебя буквально повсюду... После долгих безрезультатных поисков мы совсем отчаялись и я уже думал, что моя жизнь висит на волоске... Меня отлучили от всей родни, обращались совсем не так, как раньше, когда мы были с тобою рядом. Тепло хозяина сменилось на холод и темноту замкнутого пространства... Я совсем потерял надежду на твоё возвращение... Всё изменилось сегодня... Он отодвигал что-то в ванной и внезапно как закричит: «Нашёлся! Вот он! Нашелся, чёрт его возьми! Иди же быстрее к своему брату!...»
- И вот, мы снова вместе! Вместе, как раньше! И знаешь, я снова счастлив! Жизнь снова наполнена событиями и яркими красками, постоянным  движением вперёд! Я уверен, что теперь мы всегда будем вместе и больше никогда не расстанемся, брат!
   Они подошли друг к другу близко и крепко обнялись.  Их сердца были наполнены простым и таким тёплым, обычным счастьем. За окном стемнело, а они все сидели рядом, смотрели в одну сторону и о чём-то думали... Два родных брата, два носка, лежащих в одной корзине для стирки белья.

(С) Павел Карабанов, 08.12.2017 г., /19-55/ г. Москва