Стихи мешают любви

Ильия Вишневский
Если ты сейчас это читаешь,
Знай, я тебя люблю,
Просто ты не совсем понимаешь,
Что тебя только одну, только одну.

Я тут недолго думал
И всё же смог дойти,
Ты прости, не обижайся,
Всё ещё впереди.

Ты поверь, не забуду
Я тебя никогда.
К счастью или к сожалению,
Я никому не говорил эти слова.

"Русский поэт"
Как к этому званию
Совсем без потерь прийти,
Если стихи так мешают, так мешают любви.