Нежностью меня укутывай

Плотникова Лена
Бродит кошка мягкой тенью,
помогая сновиденью.
Ночи - шелкопрядом тутовым.
Ну, давай, меня укутывай
бело-облачною сенью.
Подчиняясь лишь мгновенью,
мы сплелись с тобой кореньями,
силуэтами – деревьями.
И – не давит многотомность
всех историй. Увлеченность
ночи шелкопрядом тутовым.
Нежностью меня опутывай…

25 сентября 2017