В пространстве театральнейшего мира...

Александр Сафронов Ас
***

В пространстве театральнейшего мира
Погасла рампа над короной Лира,
А языком лихого рифмоплёта
Поведал шут трагедию  Шекспира
О короле и о судьбе поэта
В пространстве театральнейшего мира...