Уютней станет вечер от любви

Елена Микеленене-Корнилова
Сильней зимою хочется тепла
От нежных рук и жарких поцелуев,
Присесть вдвоём , согреться у огня.
Пускай ветрА  метелями бушуют!

Уютней  станет вечер от любви,
А ночь продолжит сказку  наслажденья.
Лови мгновенье волшебства, лови-
О, как прекрасен  миг прикосновенья !

Тепло, что зарождается внутри,
Согреет чувства, зажигая  тело.
Его ,не расплескав , ты собери
И сохрани , как мы с тобой  хотели.

Сравнится с ним не сможет и  огонь,
Тот, что в камине яростно пылает.
Не обжигая,  трогает ладонь-
Не льдинки мы, но все же таем...таем...