Я подарю тебе Париж. Песня

Андреи Межеричер
Париж очарователен
С каштанами и кленами,
Здесь просто стать романтиком
И пребывать влюблёнными.
Идти вдвоём бульварами
С чудесным настроением
Между церквями старыми
И новыми строениями.

    Прогулка по Парижу.
    Я чувствую, я вижу
    Как всё здесь дышит стариной
    И красотой.
    Я подарю тебе Париж,
    Он будет твой!

По парку Люксембургскому
Гулять в руке с мороженым,
И слушать речь французскую,
Смотреть на дам ухоженных,
Лежать в траве меж клумбами
И радоваться вечности,
И лестницы уступами
Уносят к бесконечности...

    Прогулка по Парижу.
    Я чувствую, я вижу
    Как всё здесь дышит стариной
    И красотой.
    Я подарю тебе Париж,
    Он будет твой!

Монмартр прозрачным облаком
На небе как видение,
На площади художники
Рисуют с вдохновением:
Сюжеты их прекрасные,
Мы тихо восторгаемся.
И кобальт неба ясного
В глазах их отражается!

    Прогулка по Парижу.
    Я чувствую, я вижу
    Как всё здесь дышит стариной
    И красотой.
    Я подарил тебе Париж,
    Теперь он твой!

3 июля 2017