Любви, шальной ты бестией...

Вадим Виноградов
Любви, шальной ты бестией, в сердце моё ворвалась.
Как звездопад, как чародей вошла и в нем осталась.
И не заснуть нам до утра в её объятьях крепких.
Укроет ночь нас темнотой двоих с тобою грешных.

Порочной мы повязаны с тобой теперь порукой.
Не разорвать нам этот круг порочный и разлукой.
И наша ночь будет долга и нет в ней лжи ни слова.
Твои, ржаные, волоса сведут с ума вновь снова.

А с неба месяц рефери, глядит, не верит в чудо.
Все раунды нашей любви в одном, слились, этюде.
Любви, шальной ты бестией, в сердце моё ворвалась.
Как звездопад, как чародей вошла и в нем осталась.