Дни зимой сонные

Максианин 888
Дни зимой сонные,
Погоды холодные...
Любовь не цветёт,
Чувств в полёт...
Одинокий подснежник,
Над морозом насмешник...
Тебе позвоню,
Расскажу как люблю...
Улыбнёшься в ответ,
Позовёшь на обед...
Я конечно приду,
И вина принесу...
Будем делать Глинтвейн,
Ночь с тобой веселей...
До утра не уснём,
Пошалим раз вдвоём...
И уже не беда,
За окошком Зима... (СВ(к))