Котлеты и люди

Ачагов
Я смотрю на мир людей
с точки зрения людей.
Я смотрю на мир котлет
с точки зрения котлет.
Надо бы наоборот
мне смотреть на мир людей
с точки зрения котлет
и смотреть на мир котлет
с точки знания всего.