Ты говорил...

Яркая Эм
Ты говорил…
Не отнеслась всерьёз
К словам твоим,
Сулящим лишь страданья.
Исчез вдали,
За горизонтом грёз.
„Мы корабли
И наш удел скитанья”.

Мы корабли,
А нужно ль кораблям,
Желать любви
И строить где-то счастье?
Я на мели
Осталась без тебя.
И отцвели
Мои сады в ненастьи.

Лишь боль и страх
Да крУгом голова…
Печаль в глазах,
На сердце снова раны.
Мне от тебя
Остались лишь слова,
Мне от тебя
Лишь горе и туманы.