Прости

Лина Бахрат
2010 г.


"Прости! Мы расстаёмся. "
Хочу тебе сказать.
Боль чувствуется в сердце.
Всего не передать.
Тебя люблю я до сих пор.
Осталась ты прекрасна.
Но говорю мы расстаёмся.
И это так ужасно.