Чтоб жизнь земную не закончить плахой

Эльвира Сушкевич 2
Поверьте  , люди , это  очень  важно.
Нам  с  вами  нужно  знанья  возраждать.
Да , нужно  очень  смело  и  отважно
Молитвы  вслух  и  правильно  читать.

Их нужно  чётко  направлять  на  север,
Сложив  ладони , громко  говорить,
Как  в  рупор  .... , чтобы  нашу  Землю
Спасти , очистить  и  восстановить.

Чтоб  силу  злости,  ненависти , страха,
Любви  молитвой  нейтрализовать.
Чтоб  жизнь  земную  не  закончить  плахой,
Нам  нужно  ось  земную  укреплять.

Чтоб  ураганы,  грады  ,ливни , смерчи
Остановились  раз  и  навсегда.
Чтоб  упокоить   Землю,  вы  поверьте,
Молитва  громкая  на  север  нам  нужна.

  9.12.2017 .....
Отклик  на  информацию  Владимира  Шемчука 
"Куда  ведут  религии  " о  силе  правильно,  в  нужном 
направлении , произнесённой  молитвы.